top of page
COCINA


ENTRADAS



Wonton (4 Unidades)
Empanada frita tailandesa de Cerdo, con cilantro y salsa de ostras y pescado.
ARS 11,000


Gyoza (4 Unidades)
Empanadita al vapor y sellada japonesa de Cerdo & Repollo
ARS 12,000


Tempura (6 Unidades)
Mix de mar o vegetariano (Buñuelo crocante japonés)
ARS 18,000


Ebi Furai (4 Unidades)
Langostinos jumbo apanados en panko con salsa agridulce.
ARS 16,000



TIRADITOS
6 Unidades


Maracuyá
Acevichado con escarcha de maracuyá y sal marina de malbec.
ARS 18,000


Catedral
Salsa Catedral (emulsión de ostras y lima) con echalottes crocantes
ARS 19,000



CEVICHES



Clásico
Trucha, pesca blanca. Leche de puma, polvo lift y cilantro.
ARS 18,500


1967
(Sugerencia del Chef): Trucha patagónica, lisa y langostino, leche de puma, polvo lift, cilantro y salsa de soja.
ARS 19,500


A Lo Macho (Spicy)
Trucha patagónica, lisa y langostino, leche de puma, polvo lift, cilantro y buttermilk de wasabi.
ARS 20,500



PRINCIPALES



Katsu Kare
Milanesa de cerdo en panko, papas fritas y timbal de gohan (arroz blanco al vapor).
ARS 18,000

  • Instagram

© 2025 Created by THE LIFT 1967

bottom of page